Город любви ты меня не зови

Козлов Владимир
Город любви ты меня не зови
Город любви и меня ты не жди
Нет не вернусь я в тебя никогда
Город любимый со мною беда.
Вышел когда-то с твоих я ворот
Хоть не искал я дороги в обход
Но заблудился на грешной земле
Город любимый остался ты где?
Песнь пропоет мне печально заря
День вновь наступит а с им и дела
Будут в траве все кузнечики петь
И все озера на небо глядеть
В этот день ясный захочется мне
Твой взгляд увидеть вернуться к тебе
Нет никогда мне тебя не забыть
День наступает но порвана нить.
Сколько на свете прекрасных людей
Сколько и милых и добрых детей
Я буду помнить тебя лишь всегда
И ты меня вспоминай иногда.
Песнь пропоет мне печально заря
В небе погаснет исчезнет звезда
Ночь отступает и день настает
Но мне тебя уж никто не вернет.
 26.06.07