Какая мрачная пора

Козлов Владимир
Какая мрачная пора
На небе не горит звезда
Нет не луны ни огонька
Настала мрачная пора.
И страх мне душу холодит
И рана старая болит
Не вижу я волков вокруг
Хоть сжался круг,
Хоть сжался круг.
Мой меч со мною ты всегда
Не расстаюсь с тобою никогда
Мои доспехи пробиты стрелой
Но ровен строй,
Но ровен строй.
Еще немного и забрезжит заря
Наш строй сомкнулся и назад нельзя.
Идем в атаку в полной темноте
Вы волки где?
Вы волки где?
А после боя вдруг вспыхнула заря
И осветила – кровь капает с меча
Шлем мой пробит
В плече кинжал торчит
А пол отряда среди болот лежит.
Лес полон трупов
Их всех нам не убрать
А остальных их просто не догнать
День наступает и тени скрылись прочь
Мы победили! Запомним эту ночь.
 26.06.07