Приятно шуршит карандаш

Козлов Владимир
Приятно шуршит карандаш
И строчки ложатся так ровно
Как будто всю жизнь я писал
Как будто всегда так возможно.
Писать продолжать о любви
О встречах писать и разлуке
Писать о прекрасной поре
О жизни писать и о муке
 25.06.07