Перекур пора устроить

Козлов Владимир
Перекур пора устроить
Мне конечно нужен воздух
Подышу сейчас с балкона
Снова сяду за тетрадь
Буду продолжать я слово
Буду творчески работать
Испишу еще бумагу
Как об этом вам не знать?
А стихи мои простые
Как мозги в моей коробке
Да, про воздух говорил я
Надо все ж идти дышать
Покурил и стало легче
А на улице все тихо
Только птички там поют
Люди все сейчас на море
Может кто то на работе?
Вкалывают что есть мочи
На кого то спины гнут?
Я один такой бездельник
Что то спать мне захотелось
Голова все не проходит
И по прежнему болит
Снова потерял я строчку
В первом четверостишье
Где сейчас искать я буду?
Да и хрен с ней, мать ю тить.
 24.06.07