А на улице ненастье

Козлов Владимир
А на улице ненастье
Что то пасмурно и тускло
И жары не очень много
Но на это наплевать
Все равно я буду дома
Буду я марать бумагу
Буду подбирать я рифмы
И о женщинах мечтать
 24.06.07