Все по прежнему как прежде...

Козлов Владимир
Все по прежнему как прежде
Фраза вылетела на дож!
Сразу нужно зачеркнуть мне,
Но оставить я хочу
Потому что мне другую подбирать ведь неохота
Потому что с этой начал
Где другую я возьму?
 24.06.07