Семь листочков

Козлов Владимир
Семь листочков исписал я
Перечитывать не буду
Все пусть так и остается
По другому не могу.
Карандаш аж затупился
Сколько я извел бумаги
А вот мыслей так же мало
Почему я не пойму
Вроде дураком я не был
А! Я вспомнил – настроенье
Настроение пропало
Может все ж его найду?
 И тогда я в тихой прозе
Все подробно распишу.
Завтра буду я серьезным
Напишу я кучу правды
Про томления на сердце
И про вопли от души.
А сегодня просто скучно
Написать решил немного
Вы не будьте очень строги
Хочешь слушай а хошь пиши.
И тогда я все исправлю
Ударения расставлю
Знаки все я препинания
По порядку разложу.
А сейчас мне просто скучно
И работать неохота
Хоть конечно вру немного
Ну опять же так хочу.
Ну какой же я умняшка
Стих такой большой наладил
Сердце радостно стучится
От создания моего
Нужно будет привыкать мне
Все писать еще длиннее
А не то я разучусь ведь
Мысли класть в своей башке.
Несколько стишков в едино
Тут сложить я попытался
Получилось что не знаю
Вам судить уже – не мне.
 22.06.07