Сёстры-мысли

Илана Арад
Мысли мои-акробаты
Лезут на стену познанья,
Шьют на прореху заплаты,
Пользуясь домысла тканью.

Дружбы лучами согреты,
Веер цветов распускают
Пышным и ярким букетом-
Даром волшебного края.

В мыслях моих - океаны:
Льются в безбрежные дали,
Гривами вод в ликованье
Оду поют жизни алой.

Дерзкие, словно у моря,
Но, как оно - одиноки,
Мечутся, ищут опоры
На глубине синеокой.

Сказкою... может быть былью
Косы свои заплетая,
Блещут, как будто бериллы –
Сёстры мои: мыслей стая...