Я ухожу...

Кошка Чернобелая
Я забываю твой город
твой последний этаж
ухожу навсегда,а куда- не скажу...
тебе незачем знать,
чтобы не провожать,
чтобы не прогонять мою тень в темноту...

Я ухожу в иной мир,где нет подобных людей...
нет,я не прячусь за спины толстокожих домов
просто я не хочу плыть в дыму кораблей,
понимаешь,мой стиль-говорить все без слов...

Я ухожу от тебя и от черного кофе,
от зеленого цвета и от длинных ресниц,
просто я так устала от своей непогоды,
я ухожу,чтоб стать ветром,ветром для слабых птиц

я забываю твой город,и дым твоих сигарет
ухожу насовсем,а зачем- не скажу,
я не бабочка ночи,чтобы чувствоватьб свет,
только...не прогоняй мою тень в пустоту...