Не клоны

Ингвар Росс
В людской толпе, лиш серость лиц,
Увечность душ, бездушность быдла.
Пройти сквозь них и в высь рвануть,
Увидеть то, что здесь не видно.

Прискорбно видеть, как порой,
Горящим камнем, вниз, из неба
Икары падают дождем,
Ложась на землю, черным пеплом.

И, как слепые, головой,
Пытаются пробить заслонки
Те, кто не вместе, не толпой.
Те, что одни. Те, кто не клоны...