Рыжий бес

Ирина Демидкина
Твои глаза,
В них цвет небес.
Твои слова,
Ты рыжий бес.
Ты страсть огня,
Ты солнца свет,
Ты смех в ночи
 И сумрачный рассвет.
Ты взгляд в толпе,
Ты звонкий крик,
Ты звук мольбы,
Лишь жизни миг