Его слова...

Ирина Демидкина
Его мольба – слезинки льда
И вечность, смешанная с небом.
Его душа – его судьба,
Нас на совсем связала где-то.

Его слова – лишь груз тоски,
Тоски, которую забыли дома.
Его стихи – его мольба,
Мольба, которую не слышать снова.