природа

Юма Кё
Солнышко хмельными слёзками плачет.
Славное небо хохочет в слезах.
Тощее облачко мимо нас скачет,
Сканируя счастье в наших глазах.

Дождик ручьями разрубит мечту,
Дохлая ясность внесёт беспорядок,
Смеяться над ней уже не в моготу.
Хочу привести здесь всё в порядок.

Мягкие горы закроют всю злость,
Милое счастье сыпется снегом,
Чёрным,словно горная кость,
Будет грызть радость за нашим обедом.

Жёлтая травка раскажет,как жить.
Красное дерево тихо поплачет,
Провожая листья мёртвые плыть
По горной реке чёрного счастья.

Синий закат не хочет стараться,
Тратя на нас последние силы,
Хотел бы он с нами только смеяться,
Он бы хотел казаться нам милым.

ЗЕлёный восход безграничного права
Лупит родных своих по головам.
Чужда ему наших мыслей аравы,
Для него это только самообман.

Природа-природа.Тут каждое слово
Хочет раскрыть свою слабую кожу.
Жестоко?Да нет.А что тут такого?
Не знаете?Спрячьте искусные рожи........