мой мир

Юма Кё
Пугающая музыка.Забытые слова.
Колючие фразы и мокрое горе.
Страстные страны.Лживые города.
Солёный песок и сладкое море.

Всё надоело.Здесь нет ничего.
Жгучая смерть и грязная правда -
Вот,что осталось от мира любви.
Никто не хочет пугать никого,
Жаль,что у всех здесь руки в крови.

Ноги все сломаны.Пальчики выбиты.
Мясо,жестокость и прочая гадость.
Мир этот - всего лишь рай вылитый,
Только не приносит никому радость.

Сырой мой рай и мягкий ад,
Бьётся вокруг мировая посуда.
Если не хочешь,если не рад,
Шёл бы ты скорее отсюда.

Спокойное насилие стонет тихонько,
Сладкие крики расправили крылья.
Стоит кого-то тронуть легонько,
Тронутый тебя с кайфом убил бы.

Энергичные люди,аморфные дети.
Скучен наш город,хоть всё и чуднО.
Кишки наши пустят на дурное спагетти,
Хотя нам теперь уже всё равно...