Муха

Евгений Кронштадтский
Игра в молчанку это - не игра.
Хоть что-нибудь давно уж знать пора.
В «Мемориале»* дни рожденья правят.
Не приглашают, просто забывают.
На Коктебельской что-то предстоит…
Но, что? Никто и ничего не говорит.
Я, как моряк в подводной лодке.
Корабль лёг на дно и не глоточка глотке.
Кругом бушует жизнь, а я – лежу на дне.
Ненужный никому, как муха на стене.
 
 16.04.02.

* - название фирмы