Убить дракона

Грибанов Алексей
Мое единственное право,
Моя изысканная месть-
Всё так же честно верить в правду,
Всё так же глупо верить в честь.

Вакантна должность Дон-Кихота,
Но это не пристижный труд,
Неблагодарная работа,
Того гляди, ещё сожрут.

Оскал звериного закона,
Суровых слов стальная стать.
Одно из двух-убить дракона,
Иль самому драконом стать.