Вечной памяти...

Сурия Али-Рза
Выкатилась из-за гор суровых холодная луна,
День испит чашами глубокими до дна,
Грусти мерзкой поволока топит лужами глаза,
Не построить каменной плотины,
Не забыть Утраты никогда.
Одна лишь мысль кинжалом пронзает душу.
Исправно раздаю в округу Садака,
Молитву отпускаю тоже не бездумно,
Так отчего же не услышана ДАУДОМ я тогда
Крик помощи, сорвавшись, сломал спокойствие,
Вернулся эхом, минуя тишь густой и нескончаемой ночи
Кричи,ударь, что мочи есть,
Но не молчи…не оставляй с утратой тет-а-тет,
Даруй души покой, Ему же - даруй врат Рая яркий свет.
Пусть не бредёт в потемках никогда,
Пусть Там познает жизнь лучшую,
Чем умел прожить в миру,
Молю, Всевышний,
Живу с недавних пор в замене будням
Я в ссылке вечной,
Я в бреду…