Не хочу быть игрушкой на час

Марина Лесничая Липина
 Как тоскливо и больно-
 Ты обидел меня,быть может,невольно.
 Я сегодня нужна.А завтра?
 Все уйдет,как пришло,внезапно.
 Не хочу быть игрушкой на час:
 Я нужна тебе лишь сейчас.
 Но наступит утром "похмелье":
 Ты поймешь,что прошло то мгновенье.
 Только боль на душе осталась.
 Может,нам это все показалось?
 И хоть повода я не давала,
 Для тебя я доступной стала.