Этим стихотворением я хочу начать свои публикации. Оно называетс

Юлия Набатчикова
 Не нашёл в себе,
 Не ищи в других,
 С высоты небес
 Посмотри на них!
 И тогда одну
 Истину поймёшь -
 Что посеешь в мир -
 То потом пожнёшь!
 А свои плоды
 Соберёшь когда -
 Спросишь сам себя -
 Счастье иль беда?
 И в других найдёшь
 Близкие черты
 Лишь тогда поймёшь -
 Не один здесь ты!