Оставь надежду навсегда...

Мария Меланина
Оставь надежду навсегда,
И то, во что так свято веришь.
Умрет, как все твоя звезда,
Сквозь пальцы время, как вода,
Потока этого не сменишь.

Стоишь ты на краю земли
И смотришь вдаль уставшим взглядом.
Один лишь шаг сейчас, пойми,
Не знаешь тайну ты любви,
Смотри: ты на пороге ада.

К тебе придет иной рассвет,
Но не его тебе так надо…
А все же через много лет
Поймешь, что мира больше нет,
Что нет звезды, сиявшей рядом.