Ведь лучше быть уже не может...

Вячеслав Фролов
Ты ошарашила меня...
Сказать по правде, Ты убила
Своим признанием, виня,
Что Ты меня тогда любила.

Не сомневался, принимал,
Считая дарованьем свыше,
Твоим признаниям внимал,
А Ты - всё говорила тише.

Хотела Ты, чтоб был с Тобой,
Тобой одной. А как иначе?!
Соединённым был судьбой,
И по ночам чтоб жизнь без плача.

Чтоб я не только засыпал,
Но просыпаться мог с Тобою;
Чтоб я с Тобой всегда искал
Что НАМ намечено судьбою.

И, если уж я приезжал,
Ведомый чувствами своими,
То б оставался , не жужжал,
Как и должно быть меж двоими.

Как и должно. А как должно?
Всё получилось, как случилось.
Теперь то знаю, ЧТО важно,
Мне снова Ты сейчас приснилась.

Да, виноват, что лишь сейчас
Я оценил Твои признанья
И, что любви счастливый час
Не принесёт очарованья.

Да, виноват, ведь должен был,
Ведь Ты ждала моих признаний.
Поверь, родная, не забыл
И, не продолжу я исканий.

Остановить хочу свой путь,
Ведь лучше быть уже не может.
Прошу тебя я: НЕ ЗАБУДЬ!
А в остальном - Господь поможет!