Я от Тебя не отрекусь...

Вячеслав Фролов
Я от Тебя не отрекусь
Ни в счастья дни, ни в ночи боли;
Я лишь к Тебе, поверь, вернусь
Назло своей постылой доле.

Напрасно прожитым годам,
Увы, не будет оправданья;
Что я смогу и, что я дам
Тебе, родная, в час свиданья?

Какой ответ смогу я дать?
Любой, поверь, не будет точен.
Хочу себя Тебе отдать,
Иль этот мир уже не прочен?!

Иль нет уже священных слов
Для сердца ждущего в разлуке;
Любовь сильнее всех оков,
Мои сейчас сковавших руки.