Согрей свою звезду!

Елена Трусова
Улетают прекрасные звёзды –
Их пугает твой жаркий огонь!
Ты попробуй – ещё ведь не поздно
Им навстречу подставить ладонь!

Обогрей этих сказочных странниц,
Околдуй их собой навсегда!
И одна из небесных избранниц
Для тебя станет – просто Звезда.

Назови её самой красивой,
Подари ей частичку тепла,
Сделай Звёздочку самой счастливой,
Чтоб покинуть тебя не смогла!

2006 год