Рецензия Юленышу о любви

Харитонов Владимир
Гордо вея своею надеждой,
На куски этот мир разорвешь,
Не отпустишь, не смоешь.. в одеждах
В свою рифму его позовешь...
Он обманщик - мужчина от жизни,
И в руках его ты на краю,
Но отныне свободна как ветер,
Я тебе свою песню пою...
Не за точки цепляется разум,
А за вечный покой и уют,
Только он не придет, это казус,
Нет уюта, покоя в раю...
Ты найдешь свое хрупкое счастье
Там, где быт и проблемы живут...
Люди счастливы только в ненастье,
В кандалах свое счастье куют...
Пусть наручники будут из ваты,
А иголки в железной кровати - как пух,
Пусть пройдут "без любви делегаты"!
И найдется "с любовью лопух"!

искренне твой, маленький тигренок