Безумство страсти

Маргарита Лаухтина
Минуты радостных мгновений!
Как коротки, увы, они.
И в это время вдохновенье
Вдыхает жизнь на следующие дни...
Безумство, страсть и наслажденье
Овладевает разумом моим.
И это долгое мученье
Дано двоим, лишь нам двоим...
 3 апреля 2004 года