Холодно

Таша Прокова
Холод.
Застывшие крыши домов
Ждут,
Когда возвращусь я домой…
Злость
Завладела сердцем, душой.
Нет!
Я не останусь больше с тобой,
Пусть,
Беды обрушатся все на тебя:
Грусть,
Боль и утрата, печаль и тоска.
Все
Ясно мне, как дважды два –
Там,
Где есть ты, там нет меня.
Слезы.
Сердце застыло, душа замерла.
Ты
Ничего так и не понял.
Я
В своем горе осталась одна.
Здесь
Нету любви, только холод.