Синим пламенем вспыхнет запястье...

Арман Гема
Синим пламенем вспыхнет запястье,
Я зажгу две звезды над неволей.
Я познала ненужное счастье
И уже отравилась любовью.

В тошнотворных ночах одиноких
Потерять себя проще простого.
Собирать взаимности крохи –
Я не знаю счастья иного.

Как икону тебя написала
На холсте тринадцативечном.
Я, поверь, чертовски устала
Узнавать тебя в каждом встречном.