Я буду рядом

Айгуль Утяганова
***

Ты — моё сердце, души нежный стон ты,
Пусть горы с равниной сомкнут горизонты,
А звёздное небо заплачет нам ядом —
Я буду рядом, я буду рядом…

Ты — моё завтра, святая дорога,
Пусть обойдут светлый путь твой тревоги,
Будет твой сон полон свежести мяты,
А я буду рядом, я буду рядом…

Ты — вся планета, в тебе моё счастье,
Я буду беречь твой покой от напасти,
И ты упорхнёшь из гнезда в океаны,
Но я буду рядом, всегда буду рядом…