Одна

Лариса Сергеева
Я думала, что вырвалась за круг.
Но мир - мираж.
Я думала, что всё решится вдруг.
И был кураж.

И было небо в разноцветных снах
Моей мечты.
И я пошла, развеяв грусть и страх,
Туда, где ты.

Пошла вперед, рассудку вопреки.
Но не судьба.
Мы далеки, как берегА реки.
И вновь борьба.

Я думала, что вырвалась за круг.
Но вот - стена.
Не верю в боль, не признаю разлук.
Но – я одна.