живём июнями и ливнем

Тина Незелёная
живём июнями и ливнем,
как статуи - омоет дождь
стоим и веруем - не сгинем,
нас не уронят, не тревожь

глазами грозовые тучи -
блескучих молний свит клубок -
десяток вспышек,  так, на случай
фотографирует нас Бог...