Соната преданной любви

Елена Никольская
Душа уж больше не летает,
Купаясь в отблесках луны,
Звучит во мраке голос тихий,
Сонатой преданной любви...

Её мелодии бескрайней,
Нет ни начала, ни конца,
Она, рыдающая грустью
Наполнит нежностью сердца…..

Мы так боялись быть добрее,
Рукой, зажав порыв любви.
Пускай же музыка согреет
Осколки раненной души…..

Средь повседневных дел и сУет,
Перерождаясь в стон и боль,
Трепещет, в пламени танцуя,
Былая верная любовь..

Ушло уж всё, что нас волнует,
Купаясь в прахе и пыли,
Мы очень много потеряли
И ни чего не обрели...

Любви осколков не собрать нам,
Так пусть в неведомой дали
Они сияют словно звёзды
Как слёзы преданной любви…....