быстровозвращательное

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "самый близкий путь к небесам..." (Просто Призрак)

вылетаю на трассу ночью
газ - до пола, ревёт мотор
и динамики в такт грохочат
мне зачитывая приговор
из под днища сплошным потоком
влево вбок уплыла полоса -
возвращаюсь к своим истокам
и зажмуриваю глаза...