Я для тебя мягче воска...

Танец с Ветром
Ты бываешь злой и добрый,
Ты бываешь мягче воска,
Но это бывает так редко
И время это так скользко.

Я просто порой забываю,
Что ты так далек бываешь,
Что я тебя просто не знаю
И ты меня тоже не знаешь.

А если совсем расстаю,
Боюсь, что затопчешь просто,
Ты знаешь, ты понимаешь,
Что я для тебя мягче воска...