Я нашла тебя

Танец с Ветром
Нет печали и грусти оков
И не мучит луна, маня,
Я уже не пишу стихов,
Горечи Муза ушла от меня.

По ночам я теперь не плачу,
Не ищу средь толпы никого.
Я нашла тебя - это значит,
Что люблю лишь тебя одного.

Сколько времени вместе - минута,
Друг без друга - наверно века.
Не надолго и эта разлука
И шепчу тебе тихо: "Пока..."

Ты сожмешь мои пальцы едва,
Без меня не грусти, мой кот,
Я уеду на месяц иль два,
Это время быстро пройдет.

31.05.04