Смотришь мимо. Однако я вижу улыбку..

Olga Grey
Смотришь мимо. Однако я вижу улыбку
Торжества, озорства. Ты не скажешь привет,
Но вернешь убежденность в прощенной ошибке.
И что ты не предашь наш невинный секрет.

И тогда мы "случайно" столкнемся в аллее,
И начнем параллельный вести диалог -
И узнают глаза, то, что уши не смеют.
И расскажут глаза, то что голос не смог.