Все лучшее в себе - тебе отдам

Танец с Ветром
Я медленно открою синий зонт,
Меня укроет он от слез большого света,
Пусть день сегодняшний ушел за горизонт,
Другую жизнь он освещает где-то.

А я сейчас коснусь к твоим губам,
Почувствую объятий сладкий плен,
Все лучшее в себе - тебе отдам
И ничего не попрошу взамен.