кошка всегда сама по себе, но...

Танец с Ветром
Да, я на кошку похожа,
Так же упряма и так же вольна,
Нежность моя тревожит,
За ласку мою - большая цена.

Но что мне сказать в ответ?
Влюбиться в меня хватит взгляда.
Пусть кошка всегда сама по себе,
Но рядом быть с кем-то ей надо.