Ну а все же, где же рифма?

Козлов Владимир
Ну а все же, где же рифма?
Что она так беспокоит?
Очумел я со стихами
Лучше спать сейчас пойду
А иначе разбираться с ними буду до рассвета
И не высплюсь я наверно
И ни что я не найду.
 21.06.07