Ложится спать давно пора

Козлов Владимир
Ложится спать давно пора
А я сижу все за бумагой
Уж знаю – это не игра
А как погоня за отвагой
Себе я доказать хочу
Что все получится прекрасно
И ждать до завтра не хочу
Пишу сегодня – это классно.
 26.06.07