Создателю Вселенной, слава!

Козлов Владимир
Создателю Вселенной, слава!
Ему я торжествуя гимн пою
С Его участьем жизнь моя проходит
И я Его все более люблю!
Люблю Его за нежность и заботу
За то что путь открыл Он по Христу
И сколько раз Его не вразумлялся слушать
Все говоря что сам, своим умом дойду.
А сколько раз я падал, сколько разбивался?
Своих греховных дел не подводя итог
И сколько раз давал Он сил с колен подняться
Чтоб за Христом идти я дальше снова мог.
 27.06.07