*****

Альберт Зиганшин
И все же ты,такая дрянь и сука
Как мог такую тварь боготворить
Ночами без тебя,с ума сходить
Жизнь превратить в сплошную муку

Тебе же сволочь,не дано понять
Как много,для меня ты значишь
Что плохо мне,когда ты плачешь
И что тебе готов я,все отдать!

Ты хочешь пить и страстно обнимать
И каждый вечер,чтобы новый был мужчина
Ты Женщина,и в этом вся причина
Ведь лучшая ты точно,в мире,****ь.