японский сонет пять, наверное...

Георгий Че
снежной поземкой
ветер рисует узор
путь переменчив

нищий с котомкой
может ли выиграть спор
кутая плечи

линии судеб чужих
пересекаем
путаясь или сквозь них
не замечая...