Искупавшись в розовом закате...

Лукич
Искупавшись в розовом закате,
Разлились по небу облака,
И деревья, все в нарядных в платьях,
Нежатся в объятьях ветерка.

Горизонт, уткнувшись в бесконечность,
Стал похож на тоненькую нить;
На кошачьих лапах летний вечер
К нам пришёл, чтоб снова удивить...

2007