Блондинкин бред

Лина Макс
Я изменила цвет волос
И перестала быть блондинкой.
Я разорвала паутинку
Наивно-нереальных грез.

Я верю в таинство примет
И в символичность перекраски,
Что все изменится, как в сказке,
Лишь головЫ изменишь цвет.

Вот роза с красной головой -
Она роскошна и капризна,
Ромашка смотрит с укоризной -
Цветок дешевый, но родной.

Я изменила свой окрас,
А с ним характер и манеры.
И все всерьез на этот раз!
Кому не нравится - к барьеру!