Напишу я скоро сайтик

Козлов Владимир
Напишу я скоро сайтик
И стихи свои отправлю
Пусть увидят люди мира
Всю талантливость мою
А стихи пишу экспромтом
В тонкостях лень разбираться
Может в будущих поэмах по другому запишу.
 21.06.07