Как просто

Григорий Натман
Как просто – «просто быть счастливым»,
Когда я знаю, что есть ты,
Течёшь любовью в моих жилах,
В груди дыханьем красоты.

Как просто – «просто быть собою»,
Когда наедине с тобой,
Поверить в то, что я достоин
Подняться в небо за мечтой.

Как просто – «просто в Чудо верить»,
Когда ты смотришь мне в глаза,
Ничем то чувство не измерить,
И не впихнуть его в слова…

Как просто ... – Нет, а всё же – сложно!
Как сложно сердцем не остыть,
Чтобы пройдя сквозь всё что должно
Суметь открыто полюбить.