Все хреново

Козлов Владимир
Все хреново и тошно, и плохо
До сих пор я сижу взаперти.
Я не вижу уж ясного солнца
Дней уже эдак двадцать поди.
Опостылело все расписанье,
Надоели призывы к еде,
Что б я не делал – выходит все плохо,
И все мысли мои о нужде:
О нужде в свободе и воле,
О нужде снова сесть мне за комп
Для того что бы в Инет-е на воле
С женщиной я познакомится мог.
 12.06.07