Отлично было все когда то...

Козлов Владимир
Отлично было все когда то
Когда был молод и здоров
Теперь уже совсем не, ребята,
Теперь ни молод, ни здоров.
Но это как то незаметно
Нельзя сказать, что я «вообще»
 По прежнему люблю природу
И девок щупать в темноте.
 12.06.07