Просто стихи

Козлов Владимир
Ещё готов писать стихи я
Но мыслей нету в голове
С пустым запасом изложений
Не быть читаемым нигде.
Была тема про природу,
Про край в котором я живу
А может быть про джунглей дебри?
Но что про это напишу?
Уж лучше бы про фараона,
Который Моисею враг
Конечно – это очень круто,
Но нужен здесь большой напряг.
Идея у меня простая
Что б брать из Библии стихи
Ни что ни где не привирая
Писать от сердца для души
Писать как Бог мне открывает
Его Дух, ой как нужен мне!
Стихами след свой оставляя
Что б оставались в голове,
Что б в сердце тоже оставалось,
Понятно думаю я всем
Тут как то рифма вниз шагнула
И с этой же минуты нем.
 12.06.07