Да. Тост

Сергей Агидель
Как сложно и затратно
Делиться с кем-то вновь,
Но на двоих приятно
Делить одну любовь!
Её любой и каждый
Готов отпить всегда.
Для утоленья жажды
Должны сказать нам "да".
Но,если обделённый
В ответ услышит "нет",-
Тогда неразделённой
Любовь признает свет,
И нет страшнее лиха
Сквозь грозы или дым,-
Как "нет" услышать тихо
И юным, и седым!..
Давайте ставить точки!
Бокал, стакан и рог
Поднимем за кусочки
Любви, что дарит Рок!
Пусть каждому, где надо,
В любви поделят нас
Холодная Канада
И жаркий Гондурас,
Пусть в Альпах и в Сахаре
Любовь разделят нам,-
Лицу, мордашке, харе,-
Вьетнам и Суринам,
В гостях, в лесу, в квартире
И в родовом гнезде,
На пляже, в бане, в тире,-
Пусть будет "да" везде,
Пусть в Англии и в Чили
Минует нас беда:
Чтоб "да" произносили
Влюблённым навсегда!!!